Поиск по сайту

Анонсы событий

Нет событий

Перепись 2020

perepis_2020

Они ищут родителей

Мероприятия

ukrhelp

Приказ "Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции по лицензионному контролю за розничной продажей алкогольной продукции на территории Иркутской области"

 

                                              

 

СЛУЖБА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р И К А З

   23 мая 2012 года                                                                                      14-спр

Иркутск

 

Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по лицензионному контролю за розничной продажей алкогольной продукции на территории Иркутской области

В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года
№ 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Федеральным законом от 22 ноября 1995 года
№ 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»,
постановлением Правительства Иркутской области от 1 августа 2011 года
№ 220-пп
«О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области», Уставом Иркутской области, руководствуясь Положением о службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 года
№ 111-пп,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Административный регламент исполнения государственной функции по лицензионному контролю за розничной продажей алкогольной продукции на территории Иркутской области (далее - Административный регламент).

2. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.

3. Установить, что подпункты «б», «в» пункта 57 настоящего Административного регламента вступают в силу с 1 июля 2012 года.

4. Установить, что подпункт «ж» пункта 57 настоящего Административного регламента вступают в силу с момента установления требований к стационарным торговым объектам и складским помещениям, уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

5. Установить, что до вступления в силу порядка аннулирования лицензии по решению уполномоченного Правительством Российской Федерации федерального органа исполнительной власти, установленного Правительством Российской Федерации, пункты 152 - 158 Административного регламента не применяется.

 

 
  C:Documents and Settingsj.abashinaРабочий стол11.tif

 

 

 

Руководитель службы

С.Б. Петров

 

 

 

 

 

 

850