Информация

Информируем юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговую деятельность на территории Братского района, а именно: п. Карахун, п. Наратай и п. Озерный

В целях исполнения постановления Правительства Иркутской области от 30 января 2012 года № 15-пп «О Порядке предоставления и распределения субсидий, предоставляемых из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств по созданию условий для обеспечения поселений Иркутской области, входящих в состав муниципального района Иркутской области, услугами торговли» утвержден в соответствии с постановлением мэра Братского района от 27 января 2022 года № 46 Порядок предоставления субсидий на частичное возмещение транспортных расходов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров в поселения муниципального образования «Братский район» с ограниченными сроками завоза грузов (продукции) (далее – Порядок).

Для заключения соглашения о предоставлении субсидии юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную торговлю и доставку продовольственных товаров в населенные пункты муниципальных образований Братского района, с ограниченными сроками завоза грузов (продукции) обязаны, согласно требованиям, утвержденным пунктом 7 Порядка в срок с 1 февраля 2022 года по 2 марта 2022 года, предоставить необходимые документы в администрацию МО «Братский район».

За более подробной информацией следует обращаться к ведущему специалисту по торговле, бытовому обслуживанию и защите прав потребителей администрации МО «Братский район» по адресу: г.Братск, ул.Комсомольская, д.28 А, каб.№ 25, тел. 41-21-77.
Часы работы: понедельник – пятница с 9-00 до 17-12, выходные – суббота и воскресенье, обед с 13-00 до 14-00.

Также обращаем внимание на то, что Порядок размещен на сайте муниципального образования «Братский район» в разделе «Администрация – Муниципальные правовые акты – Постановления и распоряжения».

Похожие записи

О правилах возврата бытовой техники!

Реализация Комплексной программы «Обеспечение защиты прав потребителей в муниципальном образовании «Братский район» на 2021-2022 годы», утвержденной постановлением мэра Братского района от 17 июня 2021 года №369

Уважаемые жители Братского района!