Информация

До 1 сентября продлится регистрация на Международную премию Нассера бен Хамада за молодежное творчество в 2021 году

До 1 сентября продлится регистрация на Международную премию Нассера бен Хамада за молодежное творчество в 2021 году. Она проводится по шести категориям: фотография, искусство, архитектура, кинопроизводство, наука и графический дизайн. Участвует молодежь 14-17 лет, 18-24 лет, 24-35 лет.

Представители стран оценят креативность и инновационность проектов, концептуальный дизайн и графическое представление проекта. В каждой возрастной группе и в каждой из шести категорий конкурса жюри выберет по три финалиста, где определит одного победителя.

Перелет и проживание финалистов конкурса в Королевстве Бахрейн берет на себя принимающая сторона. Информация о регистрации и правилах участия – на сайте премии.

Международная премия за креативность для молодежи учреждена в 2011 году по инициативе Шейха Насера бин Хамада Аль Халифа – сына Короля Бахрейна, представителя Короля по гуманитарной работе и делам молодежи. Цель конкурса – привлечение талантливой молодежи со всего мира и поддержка их идей и проектов.

Оригинал публикации: https://myrosmol.ru/news/61549

Похожие записи

Федеральный закон от 30.12.20 года №489-ФЗ “О молодежной политике в Российской Федерации”

Пресс-служба

Планируется создание закона о страховании жизни волонтеров

Пресс-служба

Дети и молодежь поделятся видением экологической ситуации и предложат идеи использования вторсырья

Пресс-служба