Конкурсы и аукционы

Извещение о поведении аукциона по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА

НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ НА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

 

Во исполнение распоряжения Комитета по управлению муниципальным имуществом МО «Братский район» от 12.05.2015 г. № 99 «О проведении аукциона по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций» Комитет по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район» проводит торги по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в форме аукциона, открытого по форме подачи предложений о цене за право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (2 лота). Шаг аукциона по каждому лоту установлен в фиксированной сумме в размере пяти процентов от начальной цены права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и не изменяется в течение всего аукциона.

Торги состоятся 10.06.2015 г. по адресу: Российская Федерация, Иркутская область,  г. Братск, ж/р Центральный, ул. Пихтовая, д. 1, конференц-зал, тел. для справок: 411456, начало в 10:00 часов местного времени.

На аукцион выставляется право на заключение сроком на 5 (пять) лет договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций:

– лот № 1: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, общая площадь информационных полей которой не превышает 36 кв.м, местоположение: Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Ленина, рядом с домом № 14А, в 18 м от здания магазина;

– лот № 2: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, общая площадь информационных полей которой не превышает 36 кв.м, местоположение: Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Ленина, возле дома № 23.

Размер платы по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в годовом исчислении устанавливается:

– лот № 1: 16848,00 рублей;

– лот № 2: 16848,00 рублей;

Начальная цена права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции по лоту № 1 – 1404,00 рубля, задаток – 281,00 рубль, шаг аукциона – 70,00 рублей.

Начальная цена права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции по лоту № 2 – 1404,00 рубля, задаток – 281,00 рубль, шаг аукциона – 70,00 рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются со дня опубликования информации по 03.06.2015 г. включительно, кроме выходных, с 9:00 до 17:00 местного времени, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00 по адресу: Российская Федерация, Иркутская область,        г. Братск, ж/р Центральный, ул. Пихтовая, д. 1, каб. 3.

Для участия в аукционе претендентами представляются следующие документы:

– заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка в 2 экз.;

– опись представленных документов в 2 экз.;

– платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка;

– надлежащим образом оформленная доверенность на право представления интересов заявителя (при необходимости, для юридических лиц за подписью руководителя, для физических лиц и ИП – нотариально удостоверенная);

– копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц).

– информация об общей площади информационных полей рекламных конструкций, разрешения на установку которых выданы претенденту и его аффилированным лицам на территории муниципального образования «Братский район».

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе по каждому лоту.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить внесенный задаток заявителю в течение трех дней со дня регистрации отзыва заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Задаток в размере 20 % от начальной цены права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции перечисляется не позднее      01.06.2015 г. на следующие банковские реквизиты: Получатель – Финуправление АМО «Братский район», ИНН 3823028737, КПП 382331002, расчетный счет: 40302810125115000009 в РКЦ Братск г. Братск, БИК 042511000. Задаток, внесенный победителем аукциона, засчитывается в счет стоимости права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Участники аукциона определяются комиссией по проведению торгов 04.06.2015г. в 11.30 час. местного времени по адресу: Российская Федерация, Иркутская область, г. Братск, ж/р Центральный, ул. Пихтовая, д. 1, каб. 3. Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего дня после даты оформления данного решения протоколом приема заявок на участие в аукционе. Задаток, внесенный заявителем, не допущенным к участию в аукционе, возвращается по реквизитам, указанным в заявке в течение трех дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

Организатор аукциона ведет протокол аукциона, в котором фиксируется последнее предложение о цене права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции по каждому лоту. Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается председателем, всеми членами комиссии по проведению торгов и победителями аукциона в день проведения аукциона по адресу: Российская Федерация, Иркутская область, г. Братск, ж/р Центральный, ул. Пихтовая, д. 1, каб. 3. Победителем аукциона по каждому лоту признается лицо, предложившее наибольший размер цены за право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

При уклонении победителя от заключения в установленный срок договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции задаток ему не возвращается, а победитель утрачивает право на заключение указанного договора. Суммы задатков возвращаются участникам аукциона (кроме победителей) в течение трех банковских дней с даты подведения итогов аукциона.

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается на основании протокола о результатах торгов с победителем аукциона по каждому лоту не позднее 5 дней с даты его подписания в случае состоявшегося аукциона.

Срок принятия решения об отказе в проведении торгов: не позднее, чем за 15 дней до даты их проведения. 

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПО АДРЕСУ: Г. ВИХОРЕВКА, УЛ. СВЕТЛАЯ, 2; Г. ВИХОРЕВКА, УЛ. РЯБИНОВАЯ, 3; П. ЗЯБА, УЛ. ОЗЕРНАЯ, 7

КУМИ

ПРОТОКОЛ рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договоров аренды муниципального имущества (ЛОТЫ № 1 – 10) муниципальной собственности муниципального образования «Братский район» (извещение № 250919/0243160/01)

КУМИ

ПРОТОКОЛ рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договоров аренды муниципального имущества (ЛОТЫ № 1 – 16) муниципальной собственности муниципального образования «Братский район» (извещение № 070716/0243160/02)

КУМИ