Информация об аукционах

Распоряжение мэра Братского района № 540 от 23.12.2019О внесении изменений в распоряжение мэра Братского района от 19.10.2018 г. № 440 «О создании комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конс

       Российская Федерация

Иркутская область

Муниципальное образование

«Братский район»

Мэр Братского района

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

№ ________ от _____________

О внесении изменений в распоряжение мэра

Братского района от 19.10.2018 г. № 440

«О создании комиссии по проведению

аукционов на право заключения договоров

на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на

недвижимом имуществе, находящемся в собственности или

распоряжении муниципального образования «Братский район»

В связи с кадровыми перестановками в Думе муниципального образования «Братский район» и Комитете по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район», рассмотрев письмо Думы муниципального образования «Братский район»                               от 11.11.2019 г. № 11, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», Положением об установке и эксплуатации рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район», утвержденным постановлением мэра Братского района от 13.03.2015 г. № 64, решением Думы Братского района от 28.04.2015 г. № 40 «Об установлении формы проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций», и руководствуясь ст. 45 Устава муниципального образования «Братский район»:

1. Внести следующие изменения в распоряжение мэра Братского района от 19.10.2018 г. № 440 «О создании комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район»:

1.1. Состав постоянно действующей аукционной комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в     собственности   или   распоряжении       муниципального

образования «Братский район» изменить и изложить, согласно Приложения № 1 к настоящему распоряжению.

3. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию на сайте администрации МО «Братский район» www.bratsk-raion.ru и вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом МО «Братский район» А.С. Стельмахову.

А.С. Баловнев

Похожие записи

ПРОТОКОЛ рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе по продаже права на заключения договора аренды земельного участка (извещение № 300517/0243160/01) кадастровый номер 38:02:100401:1210, площадью 23,3110 (двадцать три целых три тысячи сто деся

КУМИ

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА местоположение: Иркутская область, Братский район, 11,6 км западнее жилого района Порожский г. Братска, вид разрешенного использования: специальная деятельность.

КУМИ

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА находящегося по адресу: Иркутская область, Братский район, с. Александровка, ул. Трактовая, 1А, для строительства нежилого здания магазина.

КУМИ