Информационные сообщения

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е № 375 от 10.09.2021 г. «О создании комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район»

Российская Федерация
Иркутская область
  Муниципальное образования
 «Братский район»
Мэр Братского района

 Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
№ 375 от 10.09.2021 г.

О создании комиссии по проведению
аукционов на право заключения договоров
на установку и эксплуатацию рекламных
конструкций на недвижимом имуществе,
находящемся в собственности или распоряжении
муниципального образования «Братский район»

В связи с кадровыми изменениями и необходимостью актуализации состава комиссии, рассмотрев распоряжение мэра Братского района  от 19 октября 2018 года № 440 «О создании комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район» (в редакции № 540 от 23 декабря 2019 года), в соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», Положением об установке и эксплуатации рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район», утвержденным постановлением мэра Братского района от 13 марта 2015 года № 64, решением Думы Братского района от 28 апреля 2015 года № 40 «Об установлении формы проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций», и руководствуясь статьей 45 Устава муниципального образования «Братский район»:

1. Создать постоянно действующую комиссию по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район» (Приложение № 1).

2. Распоряжение мэра Братского района от 19 октября 2018 года № 440 «О создании комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район» считать утратившим силу.

3. Распоряжение мэра Братского района от 23 декабря 2019 года № 540 «О внесении изменений в распоряжение мэра Братского района от 19.10.2018 г. № 440 «О создании комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район» считать утратившим силу.

4. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию на сайте администрации МО «Братский район» www.bratsk-raion.ru и вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом МО «Братский район» Д.А. Омолоева.

А.С. Дубровин

Приложение № 1
                                                                                                                          к распоряжению
                                                                                                                мэра Братского района
                                                                                                от____________2021 г. №_____

Состав постоянно действующей комиссии аукционов
на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных
конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности или распоряжении муниципального образования «Братский район»

Председатель комиссии – Омолоев Дмитрий Алексеевич – председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район»;

Заместитель председателя комиссии – Солодовник Владимир Николаевич – заместитель председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район» по общим вопросам и работе с муниципальными предприятиями;

Секретарь комиссииАрбатская Вера Александровна ведущий специалист отдела земельных отношений Комитета по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район».     

Члены комиссии:

Куприянова Наталия Павловна – начальник отдела учета и планирования доходов финансового управления администрации МО «Братский район»;

Кондакова Ксения Михайловна – начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования «Братский район;

Лактионова Марина Анатольевна – начальник отдела экономического развития администрации муниципального образования «Братский район;

Гриб Татьяна Эдуардовна – главный специалист юридического сектора Комитета по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район»;

Семенова Наталия Юрьевна – начальник отдела земельных отношений Комитета по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район»;

Кондратьев Евгений Владимирович –  депутат Думы Братского района.

И.о. председателя Комитета
по управлению муниципальным
имуществом МО «Братский район»                                       В.Н. Солодовник

Похожие записи

Распоряжение КУМИ МО “Братский район” от 27.03.2019 № 125 “Об упорядочении учета и использования имущества МКДОУ детский сад “Одуванчик”

КУМИ

Распоряжение КУМИ МО “Братский район” № 75 от 17.04.2015г. “Об упорядочении учета и использования муниципального имущества МКОУ «Тангуйская СОШ»

КУМИ

Распоряжение КУМИ МО “Братский район” от 31.07.2017 № 299 “Об упорядочении учета и использования муниципального имущества муниципального образования “Братский район”

КУМИ