Решения Думы

РЕШЕНИЕ № 234 от 25.09.2013 года «О внесении изменений в решение Братской районной Думы от 18.11.2005 № 48 «Об установлении и введении в действие некоторых налогов на территории Братского района»

В целях приведения в соответствие с главой 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьями 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района, —

Р Е Ш И Л А:

1. Внести в решение Братской районной Думы №48 от 18.11.2005г. «Об установлении и введении в действие некоторых налогов на территории Братского района» следующие изменения:
1.1. Изложить п. 2 «Значения корректирующего коэффициента К2» раздела III «Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» в следующей редакции:
«2. Значения корректирующего коэффициента К2
Установить значения корректирующего коэффициента К2 в соответствии с приложением к настоящему решению, в пределах от 0,005 до 1 включительно.
Значения корректирующего коэффициента К2 округляются до третьего знака после запятой.
Значения корректирующего коэффициента К2, установленные настоящим решением, считаются установленными на текущий и последующие календарные годы до их изменения новым решением Думы Братского района.».
2. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и размещению на сайте Администрации муниципального образования «Братский район» — bratsk-raion.ru.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам и ценообразованию Думы Братского района.

Мэр Братского района                                                                        А.И. Старухин

Похожие записи

Решение № 261 от 25.12.2013 «Об участии Думы Братского района в конкурсе на лучшую организацию работы представительного органа муниципального образования Иркутской области в 2013 году.»

Дума

Июнь 2011 года

РЕШЕНИЕ № 228 от 26.06.2013 года «Об утверждении Перечня услуг и Порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в п