Сообщения МУ МВД России "Братское"

РОДИТЕЛЬ, ПРИСТЕГНИ РЕБЕНКА!

5 ноября около 15 часов на 102км ФАД Вилюй в Братском районе произошло дородно-транспортное происшествие с участием автомобиля Дайхатцу Боон. Предварительно установлено, что автомобиль двигаясь со стороны города Братска в сторону города Тулуна, водитель которого не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением и допустил съезд с проезжей части и наезд на дерево. В результате ДТП пассажиры иномарки – 35-летняя женщина, ее 27-летний муж и двое их детей, 12 и 8 лет с травмами самостоятельно обратились в медицинское учреждение.

8 ноября около 10 часов 30 минут на 113км ФАД Вилюй в Братском районе 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 двигаясь со стороны города Тулуна в сторону города Братска, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части, опрокидывание и наезд на дерево. В результате ДТП водитель и три пассажира (две женщины 26 и 22 лет и 3-летний ребенок) с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

Установлено, что все несовершеннолетние в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности, а значит, могли избежать травм.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. По факту произошедшего проводятся проверки, по окончанию которых будет принято правовое решение.

ГИБДД напоминает о важности соблюдения правил дорожного движения. Особое внимание к вопросам безопасности должны проявлять родители несовершеннолетних – обязательно используйте детские удерживающие устройства, если вы перевозите ребенка в автомобиле. Помните, что от вас зависят жизни ваших пассажиров, не рискуйте напрасно.

ДТП, В РЕЗУЛЬТАТЕКОТОРОГО ПОГИБ МУЖЧИНА

5 ноября, около 16 часов на 230км ФАД Вилюй, между жилыми районами Центральный и Падунский, 36-летний водитель автомобиля Тойота Корона Премио двигаясь со стороны Падуна в сторону города Братска, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и столкнулся с движущимся со встречного направления автомобилем Лада Гранта, под управлением 65-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и 57-летняя пассажирка советского автомобиля получили серьезные травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение. Однако, водитель автомобиля Тойота Корона Премио, молодой мужчина, от полученных травм скончался в медицинском учреждении при оказании ему медицинской помощи.

Для выяснения обстоятельств, Госавтоинспекция просит откликнуться свидетелей и очевидцев, а также всех, кто располагает какой – либо информацией о данном происшествии и обратиться в следственный отдел по адресу: г. Братск, проезд Индустриальный 9 А 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02.

Похожие записи

Сводка новостей ГИБДД от 05.03.2018 год

На пешеходном переходе

Сводка новостей ГИБДД от 29.09.2018 год