Сообщения управления пенсионного фонда

Сборная шахматистов Иркутской области – призеры Всероссийского турнира!

27 апреля состоялся финальный этап Всероссийского шахматного интернет-турнира среди пенсионеров. Соревнования состоялись в режиме онлайн на платформе шахматного портала lichess.org в целях привлечения пенсионеров к систематическому участию в федеральных и региональных соревнованиях и турнирах по шахматам.

Участники турнира – не профессиональные игроки, а любители: мужчины старше 60 лет с показателями рейтинга ФИДЕ не выше 2000 пунктов и женщины старше 55 лет с показателями рейтинга ФИДЕ не выше 1800 пунктов. Иркутскую область представляло трое игроков: Борис Викторович Толмачев (г. Иркутск), Валерий Рамазанович Варквасов (с. Баяндай) и Галина Николаевна Качукова (г. Братск).

Соревнования проходили в лично-командном первенстве среди мужчин и женщин по швейцарской системе в 7 туров. Формат – 3 раздельных турнира с подведением командного зачета. Общее руководство организацией и проведением онлайн-турнира в нашем регионе осуществлялось РО ООО «Союз пенсионеров России» по Иркутской области под руководством Председателя Правления Надежды Сергеевны Козловой. Место для проведения и техническое сопровождение предоставлено Отделением Пенсионного фонда РФ по Иркутской области.

По итогам личного зачета среди женщин Галина Николаевна заняла почетное 3 место, а в командном зачете наши спортсмены взяли серебро, уступив сборной Владимирской области и обойдя Чувашскую республику с третьим местом.

На протяжении всего турнира на официальном сайте Союза пенсионеров России (www.rospensioner.ru) была организована онлайн-трансляция с участием официальных лиц федерального уровня, представителей субъектов РФ, групп поддержки участников.

Похожие записи

Как оформить компенсационную выплату по уходу за инвалидом I группы или пенсионером старше 80 лет

С 1 января 2020 года вместо федеральной социальной доплаты к пенсии в Иркутской области будет региональная. Что изменится для получателей выплаты?

Пресс-служба

С нового года трудовые книжки станут электронными

Пресс-служба