Сообщения прокуратуры

Сообщения прокуратуры

8 августа 2013 г.
Прокуратурой Братского района проведена проверка соблюдения органами местного самоуправления Братского района требований Федерального закона «О государственной регистрации уставов муниципальных образований»,…
 
7 августа 2013 г.
Прокуратурой Братского района проведена проверка исполнения законодательства при реализации органами местного самоуправления целевых адресных программ капитального ремонта многоквартирных жилых домов,…
 
29 июля 2013 г.
Прокуратурой Братского района проведена проверка соблюдения избирательного законодательства в ходе подготовки и проведения муниципальных выборов главы Тынкобьского муниципального образования, в ходе которой…
 
24 июня 2013 г.
Прокуратурой Братского района проведена проверка по обращениям детей-сирот, у которых отсутствует социальный статус данной категории граждан. В ходе проверки установлено, что в период, когда заявителям…
 
7 июня 2013 г.
Прокуратурой Братского района совместно с инспектором ОГИБДД ОМВД России по Братскому району проведена проверка соблюдения законодательства о социальной защите инвалидов в Российской Федерации в части…
 
17 мая 2013 г.
В соответствии с положениями действующего законодательства органы местного самоуправления, наряду с иными органами власти, осуществляют антинаркотическую деятельность в пределах своей компетенции. В ходе…
 
30 апреля 2013 г.
Прокуратурой Братского района уделяется постоянное внимание надзору за исполнением законодательства о дорогах и дорожной деятельности, безопасности дорожного движения и транспортной безопасности на поднадзорной…
 
15 апреля 2013 г.
В ходе проверки выявлены лица, страдающие заразной формой туберкулеза и уклоняющиеся от обследования и лечения. В соответствии с ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О предупреждении распространения туберкулеза…
 
21 марта 2013 г.
Братским районным судом вынесен приговор в отношении А. Доржу, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ. В судебном заседании установлено, что 14 января…
 
4 марта 2013 г.
Прокуратурой Братского района совместно с представителем ОМВД России по Братскому району проведена выездная проверка предполагаемых мест незаконной деятельности залов с игровыми автоматами в г. Вихоревка…

 

Источник: сайт прокуратуры Иркутской области

Похожие записи

Проведение органами государственного и муниципального контроля (надзора) плановых и внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Административная ответственность за нарушение режима самоизоляции

Права граждан при взыскании долгов коллекторами