Сообщения "Управления социальной защиты населения"

Информация для получателей мер социальной поддержки

В связи с ростом заболеваемости в Иркутской области новой коронавирусной инфекцией органы социальной защиты населения Иркутской области приостанавливают прием граждан в своих учреждения с 1 по 5 ноября 2021 года.

Прием заявлений и документов на предоставление мер социальной поддержки будет производиться от граждан через портал госуслуг, посредством почтовых отправлений, отправлений на электронные адреса учреждений, ящики для документов, установленные в специально отведенных местах в учреждениях.

Консультативный прием осуществляется посредством телефонной связи и письменных обращений на сайт учреждений или по Почте России.

Формы заявлений на меры социальной поддержки, памятки, номера телефонов горячей линии, электронные адреса учреждений размещены на сайтах министерства социального развития опеки и попечительства Иркутской области (https://irkobl.ru/sites/society/coron2020) и областного государственного казенного учреждения «Управление социальной защиты населения по Братскому району».

С 1 по 3 ноября 2021 возможны консультации по вопросам предоставления мер социальной поддержки по телефонам:

45-92-79 (диспетчер), 45-63-28 (отдел реализации права на меры социальной поддержки), 45-60-80 (отдел назначения

Похожие записи

ВНИМАНИЮ Неработающих пенсионеров, имеющих продолжительный страховой (трудовой) стаж

Пресс-служба

УВАЖАЕМЫЕ ЛЬГОТОПОЛУЧАТЕЛИ! Информируем, что в соответствии с Приказом министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области от 23 августа 2016 года № 90-мпр

Пресс-служба

ВНИМАНИЮ СЕМЕЙ ОДИНОКИХ РОДИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИМ В СВОЕМ СОСТАВЕ ТРЕХ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ, НЕ ДОСТИГШИХ ВОЗРАСТА 18 ЛЕТ!

Пресс-служба