Сообщения налоговой службы

Налоговики против коррупции

В налоговых органах Иркутской области давно создана система общественного контроля за поведением госслужащих. В Межрайонной ИФНС России №15 по Иркутской области действует комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов.

В период с января по март 2021 года обращений граждан в комиссию о фактах коррупционных и иных правонарушений не поступало.

Если вам стало известно о нарушении госслужащим требований к служебному поведению или наличии у гражданского служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, сообщите об этом лично: г. Братск, ул. Наймушина, д.34 а, канцелярия; почтовым отправлением по адресу: 665709, Иркутская область, г. Братск, ул. Наймушина, д. 34 А или по телефонам доверия:

– в МИ ФНС России № 15 по Иркутской области: (3953) 37-76-10;

– в Управление ФНС России по Иркутской области: (3952) 28-93-87.

Также можно оставить письменное сообщение в специальном ящике на первом этаже здания инспекции или направить через Интернет, воспользовавшись online-сервисом «Обратиться в ФНС России» на сайте налоговой службы www.nalog.ru.

Похожие записи

О добровольном декларировании физическими лицами зарубежных активов и счетов (вкладов) в банках

Налоговые споры можно урегулировать в досудебном порядке

О создании регионального ситуационного центра в целях оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации