Новостная лента

1 июня — День защиты детей в культурно-досуговых учреждениях Братского района

В культурно-досуговых учреждениях Братского района прошли мероприятия, посвященные Дню защиты детей.

Ребята с удовольствием принимали участие в развлекательных программах со сказочными героями, театрализованных представлениях, конкурсно-игровых программах, мастер-классах по декоративно-прикладному творчеству, флешмобах, квестах и викторинах, были проведены книжные выставки и традиционные конкурсы рисунков.

Кроме того, детям зачитали поздравление от мэра Братского района Александра Дубровина.  В котором он отметил, что дети – это самое ценное, что у нас есть. Наша общая задача сделать всё возможное, чтобы каждый ребёнок мог проявить себя, свои таланты и способности. Также Александр Сергеевич подчеркнул, что усилия администрации направлены на создание для детей комфортных условий для получения знаний и полноценного развития. В своем поздравлении мэр поблагодарил родителей за достойное воспитание детей, а педагогов – за то, что они дают знания, делятся опытом, отдают частичку своей души школьникам и воспитанникам детских садов.

Немаловажным является и то, что в праздничных мероприятиях активное участие приняли ребята, состоящие на профилактических учетах.  

В завершении праздника беззаботного детства и радости для ребят были проведены чаепития со сладкими угощениями. 

Этот день стал ярким событием в жизни каждого юного жителя нашего района. Впереди ребят ждут летние каникулы, много позитивных впечатлений и увлекательных мероприятий. День защиты детей – еще раз напомнил нам о том, что веселое и счастливое детство должно быть у каждого ребенка!

1 июня — День защиты детей в культурно-досуговых учреждениях Братского района

Похожие записи

Компьютерное оборудование поступило в школы Братского района

Пресс-служба

В Приангарье владельцы судов, которые перевозят пассажиров водным транспортом, смогут получить лицензию на Госуслугах

Пресс-служба

Информация для жителей Братского района об увеличении нагрузки на ледовой переправе «Большеокинское – Озерный»