Новостная лента

С благодарностью за помощь!

Идет служба в будущем храме

Решение о строительстве православного храма в с.Александровка принято единогласно на сельском сходе в 2014 году. В 2016 году выделен участок в берёзовой роще площадью 3844 кв.м по адресу: ул.Мира, 2Б. В 2018 году мэр Братского района Алексей Сергеевич Баловнев проявил инициативу по оказанию помощи в строительстве храма, пообещав доставку строительных материалов. И своё слово сдержал.

Благодаря его помощи в 2019 году состоялась торжественная закладка освящённого камня на месте строительства храма. И 17 апреля 2020 года доставлен дополнительно необходимый для окончания строительных работ брус и доски. Выполнением поручения мэра активно и ответственно занималась Галина Васильевна Лисовская. Ею проделана работа по договорам с поставщиками, которым мы выражаем свою признательность: Павлу Николаевичу Табачкову и Евгению Викторовичу Бакурову.

От имени жителей села выражаем благодарность всем за оказанную помощь в строительстве храма, что является примером по укреплению православия на территории Братского района.

Валентина Давыдова, Председатель Совета ветеранов с.Александровка

Похожие записи

Братский дом-интернат ведет набор детей в отделение дневного пребывания

Пресс-служба

Оперативная информация по коронавирусу на 07.05.2020.

Проект создания «Зеленого пояса» вступил в завершающую стадию