Жилье для молодых семей Новостная лента

Сертификаты молодым семьям вручили в Братском районе

Мэр Братского района Александр Дубровин девяти молодым семьям, проживающим в Кузнецовке, Тангуе, Калтуке, Илире, Вихоревке и Коби вручили свидетельства на получение социальной выплаты для приобретения жилья по подпрограмме «Жилье для молодых семей» муниципальной программы «Жилье». Средства можно использовать для приобретения квартиры или строительства индивидуального жилого дома.

– Было интересно пообщаться, узнать интересующие нашу молодёжь вопросы. Инициативная молодежь – надежда и основа успешного будущего, а потому необходимо поддерживать ее начинания и содействовать в решении важных социальных задач. Для меня важно, что эти молодые семьи останутся в Братском районе, – отметил мэр Братского района Александр Дубровин.

Напомним, что в 2021 году такие свидетельства получили 20 молодых семей Братского района.

Участником муниципальной программы «Жилье для молодых семей» может стать семья, в том числе неполная, возраст супругов или одинокого родителя в которой не превышает 35 лет, нуждающаяся в жилом помещении на основаниях, предусмотренных ст.51 Жилищного Кодекса РФ.

Также, свидетельство может быть использовано на погашение части уже имеющегося ипотечного кредита. В первоочередном порядке социальные выплаты предоставляются молодым семьям, имеющим трех и более детей. Об условиях муниципальной программы можно узнать в отделе жилищной политики администрации Братского района по телефонам 41-04-61, 8-924-624-19-95.

#Братскийрайон #ОбластьМолодых

Сертификаты молодым семьям вручили в Братском районе

Похожие записи

Прокурор Иркутской области: Регион готов к пожароопасному сезону 2021 года

Пресс-служба

Вручены свидетельства о социальной выплате

Проект прогноза социально-экономического развития на 2016-2018 годы