Новостная лента

Сельхозпроизводители Братского района могут получить субсидии на развитие

Отдел сельского хозяйства администрации Братского района напоминает о том, что сельхозпроизводители могут стать получателями субсидий в части возмещения затрат, связанных с производством сельскохозяйственной продукции в сфере растениеводства и животноводства. Сельхозпроизводителям необходимо подать соответствующие заявки и отчеты в региональное министерство.

– До 15 июля нужно подать пакет документов для получения субсидии на поддержку собственного производства молока;

– Не позднее 1 августа – на проведение агротехнических работ, повышение уровня экологической безопасности производства и качества почв, а также поддержку элитного семеноводства;

– До 1 октября – на развитие мелиоративного комплекса.

– Получение региональных субсидий далеко не единственная форма поддержки сельхозпроизводителей Братского района, – отметила главный специалист отдела сельского хозяйства Оксана Никифорова. – При необходимости им могут быть предоставлены льготные кредиты по низкой ставке, также областное министерство одобрило финансирование на приобретение сельхозтехники или оборудования в лизинг.

Подробную информацию по каждому виду субсидии, необходимым условиям их предоставления и прочим мерам поддержки можно узнать в отделе сельского хозяйства администрации района по телефонам: 41-67-65, 41-51-21.

Похожие записи

19 февраля 2019 года стартовал VI районный фестиваль детского художественного творчества «Надежда Сибири», посвящённый году театра в Российской Федерации. Первый отборочный тур состоялся в доме культуры с.Тангуй.

Вниманию любителей лыжного спорта!

Пресс-служба

МЧС России напоминает о правилах пожарной безопасности в новогодние праздники