Новостная лента

Сегодня у здания Администрации Братского района состоялось торжественное вручение ключей и документов от пожарной машины ЗИЛ-131 главе Кобляковского муниципального образования Марине Юрченко

IMG_20181113_115824.jpg

Автомобиль был передан безвозмездно от ООО “Турматранслес” администрации МО “Братский район”, администрация, в свою очередь, произвела капитальные ремонтные работы, которые включали в себя комплекс операций по восстановлению работоспособного состояния пожарной автоцистерны и обеспечению безотказной работы машины. Это уже пятый специализированный автомобиль в районе, полученный от крупных предприятий, отремонтирован и передан в поселения района. Ранее тяжёлой пожарной техникой были снабжены Кузнецовское, Карахунское и Прибрежненское муниципальные образования. 
С приветственным словом к работникам пожарной службы выступил мэр Братского района Алексей Баловнев, пожелав успехов в нелёгкой работе и как можно меньше тревожных вызовов. 
– Я хочу выразить слова благодарности Администрации района за автомобиль для обеспечения безопасности наших жителей, – сказала Марина Александровна. 
В мероприятии по передаче автомобиля приняли участие председатель Думы Братского района Владимир Ковалёв, начальник отдела транспорта и связи Александр Замаратский, начальник отдела ГО и ЧС Валерий Ананенко, руководитель автохозяйства Администрации района Александр Усик, главный специалист ГО и ЧС Максим Лобосов.

IMG_20181113_115737.jpg IMG_20181113_115945.jpg

Похожие записи

Ситуация с масками в Братском районе взята под контроль Игорем Кобзевым

Информационная сводка о коронавирусной инфекции на 27.03.2020г.

Новогодний салют на безопасность проверяют пожарные