Новостная лента

Продукция ООО «Хозяйство «Гелиос» Братского района вошла в список «100 лучших товаров России»

Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» проводится уже 20 лет. Его цель – содействие технологическому преобразованию предприятий и повышению конкурентоспособности товаров и услуг.

В региональном этапе в этом году приняло участие рекордное количество конкурсантов – 44 предприятия, из них 25 – впервые. Было представлено 80 видов продукции и услуг.

По итогам Всероссийского этапа конкурса золотой знак конкурса и звание лауреата получили 22 вида продукции и услуг, серебряным знаком конкурса и званием дипломанта отмечены 41 вид продукции и услуг в номинациях «Продукция производственно-технического назначения», «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Услуги для населения». В числе победителей – восемь предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Масло сливочное «Традиционное» производства ООО «Хозяйство «Гелиос» удостоено высшей награды конкурса, сервелат «Московский» отмечен серебряной наградой, а директор предприятия Елена Кириллова награждена Почетным знаком «За достижения в области качества».

– Мы награждаем те коллективы, которые внесли наибольший вклад в экономику региона и его социальную сферу. За время существования конкурс доказал свою высокую эффективность в улучшении качества товаров и услуг. Для его участников это возможность широко заявить о себе, выйти на новые рынки, завоевать доверие потребителей и заказчиков, – отметил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Похожие записи

Мэр Братского района Алексей Баловнев, 25 октября с рабочим визитом посетил посёлок Большеокинск

Еще 17 молодых семей из Братского района получат жилищные сертификаты

Об организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды министерства лесного комплекса Иркутской области