Новостная лента

Политический старт участникам выборных кампаний дал​ Губернатор​ Иркутской области Игорь Кобзев

13 июля​ в здании Братского целлюлозно-бумажного колледжа в рамках кадрового проекта «ПолитСтартап» прошёл семинар по вопросам организации избирательных кампаний. На встрече присутствовали порядка 300 человек из Братска и Усть-Илимска, а также Братского, Тулунского, Нижнеудинского, Чунского, Тайшетского, Нижнеилимского, Усть-Илимского и Усть-Кутского районов области. ​Большинство из собравшихся – впервые выдвинувшиеся кандидаты в органы местного самоуправления, участники действующей кадровой программы «ПолитСтартап» Всероссийской партии «Единая Россия».

По информации организаторов​, в сентябре 2022 года в Иркутской области пройдет 521 избирательная кампания (будет избрано 221 глава муниципалитета и более 2600 депутатов).

Приветствуя собравшихся, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подчеркнул необходимость совместной командной работы в выполнении задач в интересах жителей территорий и призвал с уважением относится к критике со стороны населения.

– Критика — двигатель прогресса, из неё нужно делать выводы, – отметил он.

В семинаре также приняли участие председатель Законодательного Собрания Александр Ведерников, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Дмитрий Мясников, представители органов власти Иркутской области всех уровней.

Среди вопросов, рассмотренных участниками семинара: взаимодействия государства и общества в текущих политических условиях, управление политической повесткой в социальных сетях.

– Это был откровенный разговор политиков разных уровней о ситуации в стране возможности реализации политических целей на местах, – отметила Ольга Пнёва, идущая от партии кандидатом на должность главы Тангуйского муниципального образования Братского района.

Наибольший интерес вызвал доклад Натальи Дикусаровой ​ «Партийные проекты Партии «Единая Россия», как механизм решения отдельных проблем муниципальных образований». Сейчас в Иркутской области реализуется 24 партийных проекта, благодаря которым можно решать многие проблемы в небольших поселениях. Как подчеркивают в «Единой России», именно инициатива и настойчивость членов партии – залог преображения муниципалитетов.

– Проект Всероссийской политической партии «Единая Россия» — это новый и уникальный формат наставнической программы с реальной политикой и задачами, которая поможет сделать эту практику более эффективной. Молодежи дают возможность учиться у профессионалов своего дела, – подчеркнул мэр Братского района Александр Дубровин.

Политический старт участникам выборных кампаний дал​ Губернатор​ Иркутской области Игорь Кобзев
Политический старт участникам выборных кампаний дал​ Губернатор​ Иркутской области Игорь Кобзев
Политический старт участникам выборных кампаний дал​ Губернатор​ Иркутской области Игорь Кобзев

Похожие записи

Уважаемые жители Братского района!

О проведении месячника качества и безопасности ранних овощей и фруктов в 2020 году

В Братском районе открылись ледовые переправы

Пресс-служба