Новостная лента

Подведены итоги муниципальных конкурсов профессионального мастерства

Мэр Братского района Александр Дубровин вручил награды победителям муниципальных этапов конкурсов «Учитель года», «Воспитатель года», «Сердце оттаю детям » и «Новая волна». В ходе профессионального отбора участники показали свои педагогические умения в проведении уроков и занятий с детьми, публичных лекций, классных часов и мастер-классов.
Желание продемонстрировать свое мастерство в 2021 году изъявили 27 педагогов из 19 образовательных учреждений Братского района.

– Очень радует, что состав участников «помолодел». В прошлом году для специалистов, только начинающих осваивать педагогическое ремесло, мы возродили отдельный конкурс «Новая волна». И нужно особо отметить, что победителем в нем стал педагог уже в третьем поколении Роман Игоревич Онищук, учитель истории и обществознания Зябинской школы. После окончания Красноярского педагогического университета Роман не остался в большом городе, а вернулся на родину и уже полтора года учит наших ребятишек. Нужно, чтобы таких молодых специалистов было как можно больше. Мы всегда готовы помогать педагогам в решении любых вопросов, – подчеркнул мэр Братского района Александр Дубровин.

Все педагоги с честью прошли сложнейшие испытания и достойно представили коллективы своих образовательных организаций. «Учителем года – 2021» стала Юлия Швед, учитель географии Тарминской школы, «Воспитателем года – 2021» жюри признала Наталию Парилову, воспитателя детского сада «Лучик» г. Вихоревка, лучший педагог дополнительного образования – Ася Мартоян, педагог-организатор Дома детского творчества.

Похожие записи

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с 95-летием Братского района!

Пресс-служба

Юные музыканты из Вихоревки получат Губернаторские стипендии

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочим визитом в Братском районе

Пресс-служба