Новостная лента

Новые автобусы получили школы Братского района

Мэр Братского района Александр Дубровин передал три новых автобуса марки ПАЗ в Александровскую, Ключи-Булакскую и Тангуйскую школы.

Школьный транспорт является обязательным условием получения качественного образования для тех ребят, которые живут в малых населённых пунктах или в отдаленных селах.

Все автобусы имеют сертификаты качества, оборудованы в соответствии с действующими стандартами безопасной перевозки детей, оснащены системами спутниковой навигации «ГЛОНАСС» и тахографами, а также приборами для регистрации и ограничения скорости до 60 км/ч.

В каждом транспортном средстве имеются аптечки, огнетушители, ремни безопасности для каждого пассажира, багажные полки и кнопки для вызова водителя.

– Обеспечение безопасности детей, в том числе и по дороге в школу — одно из ключевых направлений нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы их путь был еще и комфортным. Три наших образовательных учреждения сегодня получили новые автобусы, отметил мэр Братского района Александр Дубровин. Также, школьные автобусы будут использовать для того, чтобы возить учеников на олимпиады, спортивные соревнования и культурные мероприятия.

Новые автобусы получили школы Братского района

Похожие записи

Александр Дубровин провел встречу с региональным северным оператором по вывозу ТКО

Пресс-служба

Уважаемые жители Иркутской области! Дорогие друзья!

Зимой не замёрзнем!