Новостная лента

На территории Вихоревского муниципального образования 13 ноября 2018 года произошло перемерзание трубопровода холодного водоснабжения

На территории Вихоревского муниципального образования 13 ноября 2018 года произошло перемерзание трубопровода холодного водоснабжения со станции 2-го подъема, с которой холодное водоснабжение поступает в многоквартирные дома, расположенные по улицам: Горького, Ленина, Кошевого, Пионерской, а также в здания Вихоревской городской больницы. Без водоснабжения остались объекты жилищного фонда (39 МКД), объекты здравоохранения (поликлиника, стационар Вихоревской городской больницы).

При обследовании трубопровода ХВС было обнаружено, что неизвестным лицом (лицами) была перекрыта задвижка на трубопроводе, что исключило циркуляцию холодной воды и привело к перемерзанию водопровода. В настоящее время по данному факту администрацией готовится заявление в полицию.

Для устранения аварийной ситуации обслуживающим предприятием МУП «Вихоревский Городской Транспорт» были сформированы три аварийные бригады, которые выполнили работы по отогреву и восстановлению трубопроводов ХВС.

Холодное водоснабжение на все вышеперечисленные объекты восстановлено 14 ноября 2018г.

Похожие записи

Оперативная информация по коронавирусу на 04.06.2020.

Поздравления С Днем Победы от депутатов Думы Братского района

Дума

Очередное задание антитеррористической комиссии состоялось сегодня в здании Администрации Братского района под председательством мэра Алексея Баловнева