Новостная лента

Игорь Кобзев вручил юным музыкантам Братского района стипендию за достижения в области культуры и искусства

Четверо воспитанников Вихоревской детской школы искусств, обучающиеся по классу скрипки, получили стипендии Губернатора Иркутской области. Награждение состоялось 6 мая на сцене Иркутской областной филармонии.

Егор Андриянычев, Юлия Заплатина, Николай Иванов и Татьяна Перфильева неоднократно представляли Иркутскую область на престижных конкурсах и фестивалях. Руководитель Образцового детского ансамбля скрипачей «Каприс» Алла Короткова, концертмейстер – Анна Бусыгина.

Всего в Приангарье Стипендиатами Губернатора стали 50 воспитанников детских художественных школ и школ искусств, 10 студентов колледжей сферы культуры из 11 муниципальных образований Иркутской области.  Вместе со своими педагогами они приняли участие в церемонии награждения.

В этом году в конкурсе на соискание стипендий Губернатора для одарённых детей и талантливой молодежи участвовало 133 ребенка.

За 20 лет обладателями стипендий Губернатора Иркутской области для одарённых детей и талантливой молодежи за достижения в области культуры и искусства были удостоены 860 юных талантов.

Похожие записи

Оперативная информация по распространению COVID-19 на 27.06.2020

ЕДДС

Что делать если такси…?

Районная проектно-исследовательская конференция дошкольников «Мудрая Сова»