Новостная лента

Еще шесть молодых семей получили жилищные сертификаты

Свидетельства о праве на получение социальной выплаты по муниципальной программе «Жилье для молодых семей» вручила заместитель мэра Братского района по финансовым вопросам Ольга Зарубина шести молодым семьям, проживающим в Коби, Покосном и Вихоревке. Средства можно использовать для приобретения квартиры или строительства индивидуального жилого дома. В феврале текущего года такие сертификаты уже получили десять семей.

Напомним, участником муниципальной программы «Жилье для молодых семей» может стать семья, в том числе неполная, возраст супругов или одинокого родителя в которой не превышает 35 лет, нуждающаяся в жилом помещении на основаниях, предусмотренных ст.51 Жилищного Кодекса РФ. В первоочередном порядке социальные выплаты предоставляются молодым семьям, имеющим трех и более детей.

Об условиях муниципальной программы можно узнать в отделе жилищной политики администрации Братского района по телефонам 41-04-61, 8-924-624-19-95.

Похожие записи

Госдума приняла окончательном чтении закон, который вводит для кальянов, электронных сигарет и вейпов те же ограничения, что и для традиционных табачных изделий.

В Братском районе стартует Зимний фестиваль ГТО

Пресс-служба

Около 15 млн рублей направили на ремонт образовательных учреждений

Пресс-служба