Новостная лента

В Братском районе развивают собственное мукомольное производство

Рабочую встречу с производителями хлеба и хлебобулочных изделий Братска и Братского района провел мэр района Александр Дубровин. Обсудили перспективы сотрудничества пекарей с новой мельницей «Белоярыня», которая недавно открылась в селе Кузнецовка. Рассмотрели много вопросов. Договорились о том, что технологи этих предприятий в индивидуальном порядке обсудят, для каких изделий можно использовать муку, в каких объемах ее можно приобрести. Необходимо отметить, что мука производится из зерна местных фермеров, без использования каких-либо добавок, помол происходит в щадящем режиме с сохранением всех полезных свойств зерна и является натуральным продуктом. Она уже поставляется в учреждения образования и социальной защиты населения города. Впереди решение вопроса об организации розничной торговли в поселениях района и на территории Братска.

– Мы хотим, чтобы жители города и села были обеспечены качественным, натуральным и недорогим продуктом. Всеми условиями для этого мы располагаем. У жителей огромный запрос на муку, произведенную в Братском районе. Уже осуществляются поставки в Усть-Илимск, Железногорск, Нижнеудинск и Братск, – отметил Александр Дубровин.

На мельнице ждут заинтересованных предпринимателей для заключения контрактов, в складах готово к продаже более 120 тонн муки. Справки по телефону: 89025796071

Похожие записи

Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»

Пресс-служба

Прямой эфир проведет губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 7 апреля

Пресс-служба

В Илире прошел фестиваль «Волшебный мир театра»

Пресс-служба