Информация Новостная лента

В Братском районе прошло ежегодное открытое командное первенство по подледной рыбалке

Около 200 любителей зимней рыбалки из Вихоревки, Тэми, Коби, Покосного, Турмы, Тармы, Братска и Тулуна приняли участие в ежегодном открытом командном первенстве Братского района по подледному лову в множестве номинаций. Традиционно состоялись конкурсы на скоростное бурение, лучшее приготовление ухи, а также для детей и взрослых были организованы различные развлекательные мероприятия. Победители в каждой номинации были награждены грамотами и призами. Отдельные подарки предоставил Благотворительный фонд Андрея Чернышева «Сибирский характер».
В командном зачете главный приз завоевал «Окунек» из Тулуна, на втором и третьем месте гости из Братска – «Секрет рыбака» и «Фибра».

– Мы приложили все усилия, чтобы организовать настоящий праздник для жителей и гостей Братского района. И очень рады слышать от тех, кто ежегодно учувствует в нашем первенстве, что уровень мероприятия год от года становится лучше, к нам хочется приезжать и соревноваться не только в рыбной ловле, но и в творческих и кулинарных конкурсах. В следующем году мы еще больше разнообразим программу, – рассказал мэр Братского района Александр Дубровин.

Похожие записи

Владислав Агурьянов из Прибрежного награжден медалью «За спасение погибающих на водах»

Система “112”

Информация ТО Роспотребнадзор по Иркутской области в г. Братске , Братском и Нижнеилимском районах на 17.05.2020

ЕДДС