Новостная лента

Работа по обновлению учебных заведений продолжается в Братском районе

Завершены ремонт крыльца, козырька и установка нового ограждения в детской школе искусств Вихревки. Крыльцо давно уже требовало замены на современное. Решение о его полной реконструкции было принято администрацией Братского района в прошлом году. Эти работы были проведены за счет средств АО «Группа «Илим» на сумму более 2 млн рублей.

– Оценивая качество проведенных работ со специалистами администрации и руководством школы, пришли к решению о необходимости заменить и входную группу. В ближайшее время найдем возможность это осуществить, – рассказал мэр Братского района Александр Дубровин.

Также в 2021 году еще в четырех образовательных организациях района выполнена замена ограждений. Они находились в очень ветхом состоянии, и этот вопрос не решался много лет.
В детском саду «Солнышко» в Ключи-Булаке было выполнено ограждение по всему периметру учреждения за счет средств бюджета Братского района и ООО «Газпром недра» на сумму более 900 тыс. рублей. В детском саду «Одуванчик» в Турме, школах в Новом Приречье и Дубынино ограждения установлены за счет бюджета Братского района. На эти работы затратили около трех млн рублей.

Работа по обновлению учебных заведений продолжается в Братском районе

Похожие записи

СВЕДЕНИЯ о численности избирателей зарегистрированных на территории Братского района на 01.07.2014

0dmin

“БРАТСКИЙ РАЙОН: ПО ФАКТУ”от 28.01.2021г.

Пресс-служба

Соглашение о партнерстве Администрации Братского района и Благотворительного фонда «Сибирский Характер» подписали мэр района Алексей Баловнев с исполнительным директором Фонда Александром Дубровиным