Новостная лента

Внимание! В Иркутской области продлено действие особого противопожарного режима

В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в Иркутской области действует особый противопожарный режим. Постановлением регионального правительства его действие продлено до 15 сентября 2021 года.

Напомним, на период действия противопожарного режима устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности. Гражданам запрещается посещение лесов при наступлении III и выше классов пожарной опасности, разведение костров и выжигание сухой растительности, сжигание мусора. Вводится запрет на приготовление пищи на открытом огне или углях на территориях поселений, городских округов, садоводческих и дачных некоммерческих товариществ. Готовить с применением открытого огня можно только в помещениях зданий, предназначенных для проживания, в объектах общепита, а также в зонах для приготовления и приема пища в палаточных лагерях. Также вступают в силу ограничения охоты и рыбалки в лесных угодьях.

Уважаемые жители Братского района, просим вас соблюдать требования пожарной безопасности! Нарушения требований влечет наложение административного штрафа.

Похожие записи

19 февраля 2019 года стартовал VI районный фестиваль детского художественного творчества «Надежда Сибири», посвящённый году театра в Российской Федерации. Первый отборочный тур состоялся в доме культуры с.Тангуй.

Мэр Братского района Алексей Баловнев и мэр города Мартуни Армен Аветисян в торжественной обстановке подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

В Музее истории политической ссылки 18 марта 2020 года открылась выставка «Никто не забыт, ничто не забыто»