Новостная лента

БСТ: Новый грейдер будет чистить дороги Братского района (видео)

БСТ: Новый грейдер будет чистить дороги Братского района (видео)

Добираться до посёлков Братского района станет комфортнее. Приводить в порядок дороги будут на новом грейдере. Тяжёлую технику стоимостью 12 миллионов рублей приобрели при поддержке правительства Иркутской области.

Обслуживать транспорт будет муниципальное предприятие “Земельная палата Братского района”. Ключи от машины директору организации сегодня передал мэр Братского района Александр Дубровин.

Александр ДУБРОВИН, мэр Братского района«Район огромный, территория более 33 000 кв.км. И 1 700 км дорог. При том 600 из них приходится на внутрипоселенческие. И было большое количество жалоб от граждан, в частности зимой, что есть сложности с расчисткой снега, а летом есть проблемы с грейдированием. Грейдер был в районе один. Он не справлялся. Я обратился к губернатору Иркутской области Кобзеву Игорю Ивановичу, председателю правительства Зайцеву Константину Борисовичу и к нашему сенатору Андрею Владимировичу Чернышеву с просьбой оказать мне содействие в приобретении нового грейдера. Он очень востребован в районе. Главы его ждут. И точно так же ждут его наши жители».

Источник: Братская студия телевидения

Похожие записи

Уведомление о приёме граждан в администрации МО «Братский район» в период самоизоляции по коронавирусу!

13 мая мэр Братского района Алексей Баловнев принял участие в очередном заседании КЧС

Соревнования по лыжным гонкам в Братском районе перенесут

Пресс-служба