Визиты и деловые поездки Новостная лента

Александр Дубровин провел рабочую встречу с сенатором РФ Андреем Чернышевым

Мэр Братского района Александр Дубровин обсудил проблемные вопросы муниципалитета и поделился планами по реализации социальных проектов с сенатором Российской Федерации Андреем Чернышевым. Одной из важнейших и одновременно амбициозных задач администрации Братского района является установка крытого хоккейного корта в Вихоревке.

– Горожане неоднократно обращались ко мне с этой просьбой, – отметил Александр Дубровин. – Земля под хоккейный корт уже выделена, есть и предложения от поставщиков спортивного оборудования. Наличие современного объекта позволит нам увеличить спортивный сезон. Занятия можно будет начинать осенью не дожидаясь холодов, а завершать поздней весной. Наличие хоккейного корта даст возможность привлечь к этому виду спорта большее количество детей и молодежи.

Александр Дубровин сообщил, что параллельно прорабатывается вопрос установки хоккейных коробок в других населенных пунктах района. Главы поселений и активные жители уже подключились к этой работе. Мэр считает, что это даст мощный толчок для развития спортивного движения в Братском районе.

– Безусловно, есть и трудности, которые нам еще предстоит преодолеть. Поэтому для меня было важно понять, что сенатор поддерживает нашу инициативу и поможет получить реальную помощь от правительства региона. В успехе не сомневаюсь, ведь вместе с Андреем Владимировичем мы реализовали массу социальных проектов и программ, – подчеркнул Александр Дубровин.

Александр Дубровин провел рабочую встречу с сенатором РФ Андреем Чернышевым

Похожие записи

Объявление о назначении публичных слушаний по проекту Стратегии социально-экономического развития муниципального образования «Братский район» на 2019-2030 годы

Три рыбака пропали в Братском районе

В зрительном зале Озернинского ДК обновили кресла