Визиты и деловые поездки Новостная лента

Александр Дубровин: «Все вопросы, волнующие наших жителей района, я всегда беру на контроль…»

Мэр Братского района Александр Дубровин провел ряд рабочих встреч в Правительстве Иркутской области.

Рабочий день Александра Сергеевича начался в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области. С министром Максимом Лобановым и руководителями отделов проработали основные проблемные вопросы в дорожном хозяйстве Братского района. В ходе встречи обсудили реализацию планов по строительству и ремонту дорог на 2022 – 2024 годы, а также ремонт внутренних дорог в городе Вихоревка.

Особое внимание уделили вопросу паромным переправам, причалы, а также летнему сообщению по воде и железной дороге.  

– Все вопросы волнующие наших жителей района я всегда беру на контроль и прорабатываем их самостоятельно в администрации района, если вопрос областных полномочий, то затем с правительством области и профильными министрами, – отметил мэр Братского района Александр Дубровин.

С руководителем отдела по внутренним автобусным маршрутам Александр Сергеевич обсудил планы для реализации новых маршрутов в 2022 году. Напомним, что в прошлом году на территории Братского района запустили четыре автобусных маршрута в отдаленные населенные пункты.

Вопрос, который уже второй год стоит в приоритетных у мэра Братского района — это судно на воздушной подушке.

– Добиваюсь и настаиваю на областной программе, по судам на воздушной подушке для таких районов как мы, где территория района пересечена многочисленными водными артериями, реками и заливами и зачастую жителям очень сложно в межсезонье перебраться на большую землю, – говорит Александр Дубровин.  

Похожие записи

Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Пресс-служба

Движение транспорта в Братском районе будет временно остановлено

В селе Калтук Братского района появится станция скорой помощи

Пресс-служба