Информация Новостная лента

Активист «Российского Союза Молодежи» из Вихоревки Арина Гуревич стала лауреатом премии Губернатора Иркутской области

Арине Гуревич, активистке «Российского Союза Молодежи» из Вихоревки Братского района, присуждена премия Губернатора Иркутской области. Она стала одним из победителей в номинации «Участие в социально значимой деятельности общественных организаций, осуществляющих деятельность в сфере молодежной политики».

Арина является активным участником мероприятий «Российского Союза Молодежи», «Дома Детского Творчества», различных городских, районных и областных мероприятий. Помимо отличной учебы в школе, Арина хорошо справляется и с общественной работой.

В сентябре 2021 года она стала членом Областного детского Совета при Уполномоченном по делам ребенка. Принимает активное участие в деятельности Совета и является руководителем отдела медиа. В рамках своей работы в Совете стала организатором и участником регионального волонтерского форума по обмену опытом «Я волонтер».

Отметим, что по итогам своей активной деятельности Арина неоднократно награждалась грамотами, благодарственными письмами, сертификатами различного уровня.

Напомним, в конкурсе на получение премии Губернатора приняли участие более 500 молодых людей региона, имеющие достижения в сфере молодежной политики в течение предыдущего года в возрасте от 14 до 35 лет по четырем номинациям:  

– участие в социально значимой деятельности общественных организаций, осуществляющих деятельность в сфере молодежной политики;

– участие в деятельности, направленной на патриотическое воспитание молодежи;

– участие в научной деятельности;

– участие в творческой деятельности молодежных коллективов.

Премия в размере 50 тысяч рублей присуждена 100 молодым активистам региона. Из Братского района два победителя – Андрей Аференок из Прибрежного и Арина Гуревич из Вихоревки. Церемония награждения прошла 26 июня на фестивале Дня молодежи в Иркутске.

– Ещё одна наша звездочка. Поздравляю Арину с заслуженной наградой! Для нас – это большая гордость! Именно такая молодежь – главная надежда и опора для нашего Братского района. Желаю ярких впечатлений, успехов во всем, крепкого здоровья, счастья, благополучия, беспрепятственно следовать к своим целям! —сказал мэр Братского района Александр Дубровин.

Активист «Российского Союза Молодежи» из Вихоревки Арина Гуревич стала лауреатом премии Губернатора Иркутской области

Похожие записи

Уважаемые жители Братского района, а также общественные и негосударственные организации инвалидов, отраслевые ассоциации

25 февраля 2020г. прошел круглый стол, посвященный Дню молодого избирателя «Учусь быть гражданином!»

Четыре детских сада Братского района стали инновационными площадками федерального значения по конструированию и робототехнике

Пресс-служба