Постановления и распоряжения

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 409 от 18.04.2014 О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования в весенний период 2014 года

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений от разрушений из-за неблагоприятных природно-климатических условий в весенний период 2014 года, в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации», руководствуясь статьей 45 Устава МО «Братский район»:

 1. Ввести на территории МО «Братский район» временное ограничение движения транспортных средств с нагрузкой на ось превышающие 3 тонны, по автомобильным дорогам общего пользования местного значения с 21апреля 2014 года по 4 июня 2014  года.

2. Установить, что временное ограничение движения транспортных средств не распространяется:

2.1 на транспортные средства, осуществляющие перевозку пассажиров, продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, перевозки грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий      стихийных бедствий  или иных чрезвычайных ситуаций;

2.2 на транспортные средства организаций, выполняющих работы по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования.

3. Рекомендовать:   

3.1 Братскому филиалу ОАО «Дорожная служба Иркутской области» организовать установку соответствующих дорожных знаков на автомобильных дрогах областные «прочие» (подъездные дороги к населенным пунктам, полукольцо);

3.2 Главам муниципальных образований:

– своими распоряжениями ограничить движение большегрузного транспорта по дорогам общего пользования местного значения муниципальных образований.

– обеспечить установку соответствующих дорожных знаков на автомобильных дрогах, которые находятся в границах поселений;

3.3 Начальнику ОМВД РФ по Братскому району Алексеевскому И.Ю. организовать контроль за соблюдением режима временного ограничения с использованием передвижных пунктов весового контроля.

4. Настоящее распоряжение опубликовать на сайте администрации МО «Братский район».

5. Общий контроль за исполнением распоряжения возложить на отдел по транспорту и связи  Глазырина А.Г.                                                                                                                                                                                                                      

        

А.И. Старухин

Похожие записи

Постановление № 398 от 25.06.2021 г. О внесении изменений в постановление мэра Братского района № 539 от 07.09.2018 «О закреплении безопасных районов за учреждениями и организациями города Братска и Братского района при возникновении военных конфликтов или масштабных чрезвычайных ситуаций»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 179 от 01.08.2011 года

Постановление № 506 от 13.08.2019 “О признании многоквартирного дома, расположенного по адресу: Иркутская область, Братский район, п.Кежемский, ул.Таежная, д.8, аварийным и подлежащим сносу”