Постановления и распоряжения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 61 от 12.03.2015г. Об утверждении положения о порядке формирования банка данных о распространении и профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании в муниципальном образо

В целях информационного обеспечения деятельности по профилактике наркомании и токсикомании в Иркутской области в соответствии со ст.13 Закона Иркутской области от 7 октября 2009 года № 62/28 – оз «О профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании в Иркутской области», руководствуясь Постановлением Правительства Иркутской области от 14 октября 2010 года № 258-пп «Об утверждении  Положения о порядке формирования и использования банка данных о распространении и профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании в Иркутской области»,  ст. 45 Устава МО «Братский район», –

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить положение о порядке формирования  банка данных  о распространении и профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании в муниципальном образовании «Братский район»  (Приложение №1).

2. Рекомендовать  Братскому межрайонному отделу  Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Иркутской области, отделу  Министерства внутренних дел России по Братскому району,  областному государственному бюджетному учреждению здравоохранения  «Братская районная больница», отделу образования администрации МО «Братский  район» оказывать содействие отделу молодежной политики, физической культуры и спорта  администрации МО «Братский  район» в формировании Банка данных.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя мэра Братского района  (Граков И.В.).

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на сайте администрации МО «Братский район».

                                                        А.И.Старухин

 

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

Постановление № 768 от 25.11.2019г. О внесении изменений в приложение № 1 к постановлению мэра Братского района от 28.08.2018 г. № 517 «Об утверждении состава районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав МО «Братский район»

Постановление № 240 от 08.05.2020г. О внесении изменений в Устав муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Вихоревская вечерняя (сменная) общеобразовательная школа»

Постановление № 783 от 02.12.2020 г. “О закрытии паромной переправы “Большеокинское-Озерный”