Постановления и распоряжения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 138 от 03.06.2014 О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных дошкольных образовательных учреждений муниципального образования «Братский район», отличной от Единой тарифной сетки, утвержд

В соответствии со ст. 135 Трудового кодекса Российской Федерации, ст. 7 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 года № 131-ФЗ, руководствуясь ст. 45 Устава муниципального образования «Братский район»,

          ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1.   Внести в Примерное  положение об оплате труда работников муниципальных дошкольных образовательных учреждений муниципального образования «Братский район», отличной от Единой тарифной сетки), к постановлению мэра Братского района «О порядке введения новой системы оплаты труда работников муниципальных дошкольных образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования детей и работников отдельных должностей в общеобразовательных учреждениях муниципального образования «Братский район»» от 30.09.2011 года № 206 (далее Положение), следующие изменения:

1.1.  Изложить абзац 3 п. 33 раздела IV Положения  в следующей редакции:

         «При этом следует учитывать, что объем средств на указанные выплаты должен составлять не более 25 процентов средств на оплату труда, формируемых за счет ассигнований регионального бюджета.

По отдельным должностям: машинист – кочегар и старшая медицинская сестра объем средств на указанные выплаты должен составлять не более 15 процентов на оплату труда, формируемых за счет средств бюджета муниципального образования «Братский район».  При расчете данной выплаты не учитывать фонд оплаты труда, направляемый на замещение работников».

1.2.  Изложить п. 38 раздела V Положения в следующей редакции:

«Формирование фонда оплаты труда работников отдельных должностей: машинист – кочегар и старшая медицинская сестра МДОУ осуществляется в пределах ассигнований, предоставляемых на текущий финансовый год по каждому учреждению, за счет бюджета муниципального образования «Братский район».

Формирование фонда оплаты труда остальных работников МДОУ осуществляется в пределах ассигнований, предоставляемых на текущий финансовый год по каждому учреждению, за счет регионального бюджета.

1.3. В Приложение № 3 к Положению внести следующие изменения:     

Наименование должности (профессии)

Установленный минимальный размер оклада (ставки), руб.

Профессиональная квалификационная группа

“Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня”

1 квалификационный уровень

Наименования профессий рабочих, по которым предусмотрено присвоение 3 квалификационных разрядов в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих:

3563 – 3 квалификационный разряд

Машинист-кочегар

                                                                              

1.4. Приложение № 4 к Положению изложить в следующей редакции:     

                            Профессиональные квалификационные группы
              должностей медицинских и фармацевтических работников

Наименование должности (профессии)

Установленный минимальный

размер оклада (ставки), руб.

                              Профессиональная квалификационная группа

                   “Средний медицинский и фармацевтический персонал”

                                          5 квалификационный уровень

Старшая медицинская сестра

4526

2.  Указанные изменения производятся в пределах утвержденных средств на текущий финансовый год.

3.  Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникающие с 01 января 2014 года.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации и размещению на официальном сайте администрации МО «Братский район».

5. Контроль  за исполнением данного постановления возложить на  руководителя аппарата администрации муниципального образования «Братский район» В.Л. Климентьева.                                                             

 

 А.И. Старухин

 

Похожие записи

Постановление мэра Братского района № 684 от 06.11.2018г. О признании многоквартирного дома, расположенного по адресу: Иркутская область, Братский район, п.Тынкобь, ул.Таежная, дом 4, аварийным и подлежащим сносу

Постановление № 37 от 30.01.2020г. «Об утверждении перечня организаций для отбывания осужденными, не имеющими основного места работы, наказания в виде исправительных работ на территории муниципального образования «Братский район» на 2020 год»

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е № 60 от 01.03.2017г. Об утверждении Положения об организации ритуальных услуг и о порядке содержания мест захоронения (погребения) на территории муниципального образования «Братский район»