Постановления и распоряжения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 08 от 19.01.2015 г. О районной межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля за оборотом лома цветных и черных металлов

В целях обеспечения межведомственного взаимодействия по вопросам, возникающим при осуществлении контроля за оборотом лома цветных и черных металлов на территории Братского района, руководствуясь ст. 45 Устава МО «Братский район»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать межведомственную комиссию по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля за оборотом лома цветных и черных металлов.

2. Утвердить состав районной межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля за оборотом черных и цветных металлов (Приложение № 1).

3. Утвердить Положение о районной межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля за оборотом черных и цветных металлов (Приложение № 2).

4. Признать утратившим силу постановление мэра Братского района от 14.01.2014 года № 9 «О районной межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля за оборотом лома цветных и черных металлов».

          5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра по промышленности и жилищной политике И.В. Гракова.

А.И. Старухин

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

Постановление № 747 от 13.11.2019г. О признании жилого помещения, расположенного по адресу: Иркутская область, Братский район, п.Харанжино, ул.Березовая, дом 5, кв. 2, непригодным для проживания

Распоряжение мэра Братского района №168 от 03.04.2018г. “Об утверждении условий приватизации имущества муниципальной собственности муниципального образования «Братский район»

КУМИ

Распоряжение мэра Братского района №46 от 31.01.2020г. Об утверждении условий приватизации имущества муниципальной собственности муниципального образования «Братский район»

КУМИ