Постановления и распоряжения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 64 от 26.04.2011 года

Об установлении единых предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом всех форм собственности (за исключением муниципального) на территории Братского района.

В соответствии с приказом Службы по тарифам Иркутской области № 200 – спр от 20.12.2010 года «Об установлении единых предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом всех форм собственности (за исключением муниципального) на территории Иркутской области», руководствуясь ст. 45 Устава МО «Братский район»,-

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить единые предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров и багажа, осуществляемые общественным автомобильным транспортом всех форм собственности (за исключением муниципального) на территории Братского района в следующих размерах (Приложение № 1):
– в пригородном сообщении – 1,44 руб. за один пассажирокилометр
– в междугородном сообщении – 1,26 руб. за один пассажирокилометр
2. Провоз каждого места багажа, подлежащего оплате в соответствии с действующим законодательством, не может превышать 25% от стоимости поездки.
3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте МО «Братский район» – bratsk-raion.ru.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на отдел транспорта и связи (Глазырин А.Г.).

А.И. Старухин

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

Распоряжение мэра Братского района №95 от 13.03.2020г. “Об утверждении условий приватизации имущества муниципальной собственности муниципального образования «Братский район»

КУМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 178 от 15.07.2013г. О внесении изменения в Приложение №2 к постановлению мэра Братского района №326 от 29.12.2012г. «Об утверждении Схемы размещения на территории муниципального образования «Братский район» нестацио

Постановление № 84 от 04.02.2021г. О подготовке и проведении открытого командного первенства по спортивной рыбалке, в рамках 95-летия Братского района

Пресс-служба