Нормативно-правовая база

ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 187 от 24.07.2013г. О внесении дополнений в постановление мэра Братского района N 205-1 от 25.09.2011г. «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регла- ментов исполнения муниципальных функ- ций и предоста

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 года N 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг», постановлением Правительства Иркутской области от 1 августа 2011 года N 220-пп «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области», руководствуясь статьей 45  Устава муниципального образования «Братский район»:

 

 ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. В раздел III  «Требования к административным регламентам предоставления муниципальных услуг» пункт 3.4. Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и предоставления муниципальных услуг МО «Братский район», утвержденного постановлением мэра Братского района N 205-1 от 25.09.2011г. «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и предоставления муниципальных услуг МО «Братский район»  добавить подпункт 6.1) следующего содержания:            

 «указание на запрет требовать от заявителя:

представления документов и информации или осуществления действий, представление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги;

представления документов и информации, которые в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Иркутской области и муниципальными правовыми актами муниципальных образований Иркутской области находятся в распоряжении государственных органов, предоставляющих государственную услугу, иных государственных органов, органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области и (или) подведомственных государственным органам и органам местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области организаций, участвующих в предоставлении государственных или муниципальных услуг, за исключением документов, указанных в части 6 статьи 7 Федерального закона  N 210-ФЗ от 27.07.2010г.» 

 

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации Братского района.

 

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра Братского района  Гракова И.В.

 

А.И.Старухин

 

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

Решение Думы Братского района № 228 от 26.06.2013 г. “Об утверждении Перечня услуг и Порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 177 от 12.07.2013 «Об утверждении порядка проведения мониторинга качества предоставления муниципальных услуг в Братском районе»

Постановление № 227 от 02.06.2017 г. “Об утверждении перечня муниципальных услуг администрации муниципального образования «Братский район», предоставление которых осуществляется по принципу «одного окна»”