Общественные обсуждения

Общественные слушания оценки воздействия на окружающую среду!

    23 апреля 2018 года по адресу ул. Комсомольская 45 «В» (думский зал) состоялись общественные слушания оценки воздействия на окружающую среду при освоении общественных обсуждений (слушаний) оценки воздействия на окружающую среду при освоении объемов (квот, лимитов) изъятия охотничьих ресурсов, предлагаемых к установлению службой по охране и использованию животного мира в период охоты 2018-2019 гг. и «Проекта лимита добычи лося, благородного оленя (изюбря), косули сибирской, дикого северного оленя, кабарги, бурого медведя, соболя, рыси и барсука по общедоступным и закрепленным охотничьим угодьям на территории Иркутской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, на период до 1 августа 2019 года». 

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

Информирование общественности о проведении общественных слушаний оценки воздействия на окружающую среду «Проекта установления квоты добычи охотничьих ресурсов, предполагаемых к изъятию в предстоящем сезоне охоты 2021-2022 годов на территории Братского района», планируемого к реализации на территории Братского района Иркутской области

Материалы ОВОС по объекту «Реконструкция Шламонакопителя №2 в Полигон промышленных отходов (IV-V классов) Цеха очистных сооружений ПВиИК филиала АО «Группа «Илим» в г. Братске»

Постановление мэра Братского района № 575 от 11.08.2020г. О проведении общественных обсуждений проектной документации, включая предварительный вариант материалов по оценке воздействия на окружающую среду объекта государственной экологической экспертизы: