Решения Думы

РЕШЕНИЕ № 267 от 19.02. 2014 года Об утверждении Перечня муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства

Рассмотрев материалы, представленные Комитетом по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район»,  в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», с учетом внесенных в него изменений Федеральным законом от 22.07.2008г. № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», на основании Положения о порядке формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) и подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденного решением Думы Братского района от 23.12.2008г. № 248, решения Совета по малому предпринимательству при мэре Братского района (протокол от 29.10.2013г.), руководствуясь ст.ст. 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района, –

Р Е Ш И Л А:

 

1. Утвердить Перечень муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) и  подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства   согласно  приложению  к настоящему решению (прилагается).

2. Считать утратившим силу  решение Думы Братского района от 25.02.2009г. №257 « Об утверждении Перечня муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) и  подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства».

         3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и на официальном сайте администрации МО «Братский район» – www.bratsk-raion.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству Думы Братского района.

 

Мэр Братского района                                                             А.И. Старухин

 

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

Решение Думы Братского района № 271 от 29.11.2017 года “О ходе выполнения муниципальной программы «Энергосбережение и повышения энергетической эффективности на 2016-2020 годы за 2016 год”

Дума

Решение № 279 от 30.04.2014 года “О внесении дополнений в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования “Братский район”, утвержденное решением Думы Братского района от 27.11

Дума

РЕШЕНИЕ № 48 от 17.06.2015 года “О занятости населения в муниципальном образовании «Братский район»

Дума