Решения Думы

Решение № 171 от 07.09.2012 года О передаче муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения как имущественных комплексов из муниципальной собственности муниципального образования «Братский район» в государственную собственность Иркутск

РЕШЕНИЕ

 

          171 от 07.09. 2012года

О передаче  муниципальных  бюджетных учреждений  здравоохранения как

имущественных комплексов  из

муниципальной собственности  

муниципального образования

«Братский район» в государственную

собственность Иркутской области

 

В целях реализации отдельных положений Федерального закона от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» связанных с передачей муниципальных учреждений здравоохранения в государственную собственность Иркутской области, в соответствии с частью 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»», руководствуясь ст.ст. 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района,

 

РЕШИЛА:

1.        Передать из муниципальной собственности муниципального образования «Братский район» в государственную собственность Иркутской области муниципальные бюджетные учреждения здравоохранения  как имущественные комплексы.

2.        Утвердить перечень муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения как имущественных комплексов, предлагаемых к передаче из муниципальной собственности муниципального образования «Братский район» в государственную собственность Иркутской области  (приложение № 1 к настоящему решению  Думы).

3.        Утвердить перечень  имущества,предлагаемого к передаче    из муниципальной собственности   МО «Братский район»    в государственную собственность   Иркутской области    (приложение № 2 к настоящему решению  Думы).

4.       Считать утратившим силу решение Думы Братского района от 20.07.2011г. № 105 «О предложении по передаче муниципальных учреждений  здравоохранения, как имущественных комплексов, из муниципальной собственности муниципального образования «Братский район» в государственную   собственность Иркутской области».

5.       Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и размещению на официальном сайте  администрации муниципального образования «Братский район» в сети Интернет – www.bratskraion.ru.

6.       Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству Думы Братского района.

 

 

 

 

Мэр Братского района                                                      А. И. Старухин

 

Приложение 1, 2  к решению скачать здесь  >>>

Похожие записи

Решение Думы Братского района № 286 от 27.12.2017 года “Об увеличении (индексации) должностных окладов выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе”

Дума

Решение Думы Братского района № 379 от 28.11.18 года “О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы Братского района «О бюджете муниципального образования «Братский район» на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов”

Дума

РЕШЕНИЕ № 42 от 28.04.2015 года “Об утверждении положения о конкурсе на звание «Лучший представительный орган поселения муниципального образования «Братский район»

Дума