Решения Думы

Решение Думы Братского района № 178 от 28.12.2016 года “Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг М

                                    28.12.2016 года №178                            

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА БРАТСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

                                                                                                   

Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг МО «Братский район» и Порядка определения размера платы за их оказание

             В целях повышения открытости и доступности предоставления муниципальных услуг, устранения нарушений правил юридической техники, руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Постановлением Правительства Иркутской области от 30.12.2011 года № 423-пп «Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области, и Порядка определения размера платы за их оказание», руководствуясь ст. ст. 30,46 Устава МО «Братский район», Дума Братского района

РЕШИЛА:

 

             1. Утвердить прилагаемый Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг МО «Братский район».

           2. Утвердить прилагаемый Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг муниципального образования «Братский район» (далее – Порядок).

         3.Администрации МО «Братский район» разместить Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг МО «Братский район» и Порядок определения размера платы за их оказание на официальном сайте Администрации МО «Братский район» – bratsk-raion.ru.

         4. Решение Думы Братского района № 228 от 26.06.2013 года «Об утверждении Перечня услуг и Порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг МО «Братский район» признать утратившим силу.

         5. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Знамя» и размещению на официальном сайте администрации Братского района.

         6. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству, промышленности и сельскому хозяйству Думы Братского района.

Мэр Братского района                                                                            А.С. Баловнев

 

Председатель Думы

Братского района                                                  В.С. Ковалев    

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ…                                        

Похожие записи

Решение № 247 от 27.11.2013 “Об утверждении Положения о приватизации муниципального имущества муниципального образования «Братский район”

Дума

Решение Думы Братского района от 27 апреля 2022 года № 307 «О совершенствовании организации питания обучающихся и воспитанников в муниципальных образовательных организациях Братского района»

Дума

Решение Думы Братского района от 25 мая 2022 года № 314 «О проведении ремонтных работ в образовательных организациях Братского района»

Дума