Решения Думы

О внесении изменений в решение Думы Братского района № 249 от 27.11.2013 года «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях, финансируемых из бюд

В целях приведения нормативно-правовых актов в соответствие с законодательством Российский Федерации, в соответствии с Законом Иркутской области от 17.12.2008 года N 123-оз «О размерах районного коэффициента к заработной плате работников государственных органов Иркутской области, государственных учреждений Иркутской области и предельном размере повышения районного коэффициента к заработной плате работников органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, муниципальных учреждений в Иркутской области», руководствуясь статьями 22, 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района

РЕШИЛА:

1. Внести в наименование решения Думы Братского района № 249 от 27.11.2013 года «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях, финансируемых из бюджета Братского района» следующие изменения:

– слово «организациях» заменить словом «учреждениях».

2. Внести в преамбулу решения Думы Братского района № 249 от 27.11.2013 года «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях, финансируемых из бюджета Братского района» следующие изменения:

– слова «организаций, финансируемых из областного бюджета,» заменить словами «государственных органов Иркутской области, государственных учреждений Иркутской области»;

– слова «организаций, финансируемых из местных бюджетов, в Иркутской области» заменить словами «органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, муниципальных учреждений в Иркутской области».

3. Внести в преамбулу Положения «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, и работающих в организациях, финансируемых из бюджета Братского района» утвержденного решением Думы Братского района № 249 от 27.11.2013 года (далее – положение) следующие изменения:

– слова «организаций, финансируемых из областного бюджета,» заменить словами «государственных органов Иркутской области, государственных учреждений Иркутской области»;

– слова «организаций, финансируемых из местных бюджетов, в Иркутской области» заменить словами «органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, муниципальных учреждений в Иркутской области».

4. Пункт 1.2. Положения изложить в следующей редакции:

– К учреждениям, финансируемым из бюджета Братского района, относятся органы местного самоуправления Братского района и муниципальные учреждения Братского района независимо от типа муниципального учреждения (далее – учреждения Братского района).

5. В пунктах 1.3., 2.7. слова «организациях» заменить словами «учреждениях».

6. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Братский район» в сети Интернет – www.bratsk-raion.ru.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по бюджету, ценообразованию, налогам и финансово-экономической деятельности Думы Братского района.

Мэр муниципального образования

«Братский район»                                                                          А.С. Баловнев

 

 

Председатель Думы

Братского района                                                                         В.С. Ковалев

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

 

 

 

Похожие записи

Решение Думы Братского района № 154 от 27.09.2016 года “Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район»

Дума

Решение Думы Братского района № 285 от 27.12.2017 года “О внесении изменений в решение Думы Братского района «О бюджете муниципального образования «Братский район» на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов”

Дума

Решение Думы Братского района № 423 от 24.04.19 года “О внесении изменений в решение Думы Братского района от 30.04.2014 года №276 «Об утверждении Схемы одномандатных избирательных округов для проведения муниципальных выборов депутатов Думы муниципальног

Дума