Решения Думы

О внесении изменений в решение Думы Братского района № 249 от 27.11.2013 года «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях, финансируемых из бюд

В целях приведения нормативно-правовых актов в соответствие с законодательством Российский Федерации, в соответствии с Законом Иркутской области от 17.12.2008 года N 123-оз «О размерах районного коэффициента к заработной плате работников государственных органов Иркутской области, государственных учреждений Иркутской области и предельном размере повышения районного коэффициента к заработной плате работников органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, муниципальных учреждений в Иркутской области», руководствуясь статьями 22, 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района

РЕШИЛА:

1. Внести в наименование решения Думы Братского района № 249 от 27.11.2013 года «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях, финансируемых из бюджета Братского района» следующие изменения:

– слово «организациях» заменить словом «учреждениях».

2. Внести в преамбулу решения Думы Братского района № 249 от 27.11.2013 года «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях, финансируемых из бюджета Братского района» следующие изменения:

– слова «организаций, финансируемых из областного бюджета,» заменить словами «государственных органов Иркутской области, государственных учреждений Иркутской области»;

– слова «организаций, финансируемых из местных бюджетов, в Иркутской области» заменить словами «органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, муниципальных учреждений в Иркутской области».

3. Внести в преамбулу Положения «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, и работающих в организациях, финансируемых из бюджета Братского района» утвержденного решением Думы Братского района № 249 от 27.11.2013 года (далее – положение) следующие изменения:

– слова «организаций, финансируемых из областного бюджета,» заменить словами «государственных органов Иркутской области, государственных учреждений Иркутской области»;

– слова «организаций, финансируемых из местных бюджетов, в Иркутской области» заменить словами «органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, муниципальных учреждений в Иркутской области».

4. Пункт 1.2. Положения изложить в следующей редакции:

– К учреждениям, финансируемым из бюджета Братского района, относятся органы местного самоуправления Братского района и муниципальные учреждения Братского района независимо от типа муниципального учреждения (далее – учреждения Братского района).

5. В пунктах 1.3., 2.7. слова «организациях» заменить словами «учреждениях».

6. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Братский район» в сети Интернет – www.bratsk-raion.ru.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по бюджету, ценообразованию, налогам и финансово-экономической деятельности Думы Братского района.

Мэр муниципального образования

«Братский район»                                                                          А.С. Баловнев

 

 

Председатель Думы

Братского района                                                                         В.С. Ковалев

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

 

 

 

Похожие записи

Решение Думы Братского района от 24 февраля 2021 года № 148 “О вступлении муниципального образования “Братский район” в Некоммерческую организацию “Ассоциация муниципальных образований Иркутской области”

Дума

РЕШЕНИЕ № 133 от 29.06.2016 года “Об исполнении бюджета муниципального образования «Братский район» за 2015 год”

Дума

РЕШЕНИЕ № 19 от 26.12.2014 года “О внесении изменений в решение Думы Братского района «О бюджете муниципального образования «Братский район» на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов”

Дума