Решения Думы

Решение Думы Братского района № 223 от 31.05.2017 года “Об утверждении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и об утверждении учетной нормы площади жилого помещения на территории муниципального образования “Братский р

 

31.05.2017 года № 223

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА БРАТСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

Об утверждении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и об утверждении учетной нормы площади жилого помещения на территориях сельских поселений муниципального образования «Братский район»

 

В соответствии со ст.14, 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом №131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьями 30,46 Устава муниципального образования «Братский район»

РЕШИЛА:

1. Утвердить учетную норму площади жилого помещения, исходя из которой определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения, в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в размере 12 (двенадцать) квадратных метров общей площади на одного члена семьи на территориях сельских поселений муниципального образования «Братский район».

1.1.Норму предоставления жилого помещения, исходя из которой определяется размер площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, в размере не менее 14 (четырнадцати) квадратных метров общей площади на одного члена семьи, состоящей из двух и более человек и не менее 18 (восемнадцати) квадратных метров общей площади на одиноко проживающих граждан на территориях сельских поселений муниципального образования «Братский район».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Братский район» и размещению на официальном сайте Администрации муниципального образования «Братский район».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству, промышленности и сельскому хозяйству Думы Братского района.

Председатель Думы

Братского района

____________________   В.С. Ковалев

   Мэр Братского района

 

     ___________________ А.С. Баловнев

Похожие записи

Декабрь 2011 года

Решение Думы Братского района от 27 апреля 2022 года № 304 «О принятии из государственной собственности Иркутской области в муниципальную собственность муниципального образования «Братский район» нежилых помещений»

Дума

Решение Думы Братского района от 27 апреля 2022 года № 309 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы Братского района «Об исполнении бюджета муниципального образования «Братский район» за 2020 год»»

Дума