Решения Думы

Решение Думы Братского района № 215 от 26.04.2017 года “Об утверждении Положения о порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и з

                                       26.04.2017 года №215                

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА БРАТСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

 

Об утверждении Положения о порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Братский район»

В соответствии с п. п. 3 п. 5 ст. 39.28 Земельного кодекса Российской Федерации, п. 6 ст. 41 Бюджетного кодекса Российской Федерациип. 2 ст. 3.3 Федерального закона от 25 октября 2001 г. № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.12.2014 № 1308 «Об утверждении Правил определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в федеральной собственности», Постановлением Правительства Иркутской области от 05.05.2015 г. № 200-пп «Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в государственной собственности Иркутской области, земель и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена», и руководствуясь ст. ст. 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района

РЕШИЛА:

1.Утвердить Положение о порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Братский район».

   2.Настоящее решение опубликовать в газете «Братский район» и разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования «Братский район» в сети Интернет по адресу – www.bratsk-raion.ru.

           3.Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Думы                                                 Мэр Братского района

Братского района

 

________________В.С.Ковалев                               _______________А.С.Баловнев

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ…

Похожие записи

Решение Думы Братского района от 30 июня 2021 года №205 “О ходе выполнения муниципальной программы «Развитие образования Братского района» на 2019-2024 годы за 2020 год”

Дума

Решение Думы Братского района от 27 апреля 2022 года № 305 «О ходе реализации муниципальной программы «Профилактика безнадзорности и правонарушений граждан Братского района» на 2019-2023 годы за 2021 год»

Дума

Решение Думы Братского района от 24 ноября 2021 года №237 “О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Братский район»”

Дума