Решения Думы

Решение Думы Братского района № 170 от 30.11.2016 года “О внесении изменения в Положение о флаге муниципального образования «Братский район» Иркутской области, утвержденное решением Думы Братского района от 23.03.2016г. № 110”

                             30.11.2016 года №170                              

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА БРАТСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

                

О внесении   изменения в Положение о флаге муниципального

образования «Братский район» Иркутской области, утвержденное решением Думы Братского района от 23.03.2016г. № 110

 

     Рассмотрев письмо от 17 октября 2016 года Государственного герольдмейстера Геральдического Совета при Президенте Российской Федерации Г.В.Вилинбахова, с целью приведения описания флага Братского района в соответствии с действующим законодательством, руководствуясь ст.ст.30,46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района

                                                                     РЕШИЛА:

       1.Внести в подпункт 2.1. пункта 2 Положения о флаге муниципального образования «Братский район» Иркутской области, утвержденное решением Думы Братского района от 23.03.2016г. № 110 следующее изменение: «2.1.Описание флага Братского района: Прямоугольное полотнище с отношением ширины к длине 2:3, состоящее из пяти чешуевидных горизонтальных полос, ширины которых соотносятся как 5:1:0, 2:1:5, сверху вниз: зеленого, белого, синего, белого и синего цветов, в центре которого – круг белого цвета диаметром  ширины полотнища, в котором бревенчатая башня чёрного цвета с двухъярусной кровлей и открытыми прямоугольными воротами».

         2.Администрации муниципального образования «Братский район» направить настоящее решение в Геральдический Совет при Президенте Российской Федерации для внесения флага муниципального образования «Братский район» в Государственный геральдический регистр Российской Федерации.

3.Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Братский район» в разделе «Дума» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.bratsk-raion.ru.

4.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по мандатам, регламенту и депутатской этике Думы Братского района.

Мэр Братского района                                                                     А.С. Баловнев

 

 

Председатель Думы

Братского района                                                                                                    В.С. Ковалев    

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ…

 

Похожие записи

РЕШЕНИЕ № 38 от 28.04.2015 года “Об утверждении перечня мест, запрещенных для посещения детьми, а также перечня мест,запрещенных для посещения детьми в ночное время без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц,осуществляющих мероприятия с уча

Дума

РЕШЕНИЕ № 15 от 26.11.2014г.О внесении изменений в таблицу 1 приложения к решению Братской районной Думы от 18.11.2005 г. № 48 «Об установлении и введении в действие некоторых налогов на территории Братского района»

Дума

Решение Думы Братского района № 30 от 25.12.19 года “О бюджете муниципального образования «Братский район» на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов”

Дума