Решения Думы

Решение Думы Братского района № 262 от 26.09.2017 года “Об утверждении Положения о порядке формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за

   26.09.2017 года №262                              

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА БРАТСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

Об утверждении Положения о порядке формирования, ведения

и обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав

третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого

и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во

владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства

 

 

В целях приведения нормативных правовых документов муниципального образования «Братский район» по оказанию имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в соответствие со статьей 18 Федерального закона от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Правилами формирования, ведения и обязательного опубликования перечня федерального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2016г. № 1283 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 21.08.2010г. № 645», Положением о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район», утвержденным решением Думы Братского района от 27.11.2013г. № 248, руководствуясь статьями 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района

РЕШИЛА:

 

  1. Утвердить Положение о порядке формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства.
  2. Признать утратившим силу решение Думы Братского района от 23.12.2008г. № 248 «Об утверждении Положения о порядке формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) и подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства».
  3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Братский район» и на официальном сайте администрации МО «Братский район» – www.bratsk-raion.ru.
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству, промышленности и сельскому хозяйству Думы Братского района.

 

 

Председатель Думы

Братского района        

_______________ В.С. Ковалев

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ…

         Врио мэра Братского района

 

              _______________А.В. Насонов

Похожие записи

Решение № 249 от 27.11.2013 “Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях,финансируемых из бюджета Братского района.”

Дума

Решение Думы Братского района от 31 марта 2021 года №171 “О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы Братского района “О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования “Братский район”

Дума

Решение Думы Братского района от 29 июня 2022 года № 331 «О рассмотрении представления прокуратуры Братского района об устранении нарушений закона»

Дума