Без рубрики

Утверждены правила содержания крупного рогатого скота

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации утвердило ветеринарные правила содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации устанавливают требования к условиям содержания КРС в целях воспроизводства, выращивания, реализации, а также требования к осуществлению мероприятий по карантинированию КРС, обязательным профилактическим мероприятиям и диагностическим исследованиям КРС, содержащегося гражданами, в том числе в личных подсобных хозяйствах, в крестьянских (фермерских) хозяйствах, индивидуальными предпринимателями, организациями и учреждениями уголовно-исполнительной системы, иными организациями и учреждениями, содержащими до 500 голов КРС включительно, а также организациями, содержащими более 500 голов КРС.

Похожие записи

Проект постановления главы “О внесении изменений в муниципальную Программу «Устойчивое развитие сельских территорий» на 2015-2017 годы Кежемского муниципального образования, утвержденную постановлением главы Кежемского МО № 52 от 13.11.2014 г.

МНПА за декабрь 2015 года

от 18.08.2017 г. № 9 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ БРАТСКИЙ РАЙОН ТЫНКОБЬСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДУМА ТЫНКОБЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ