Без рубрики

Уважаемые льготополучатели жилищно-коммунальных услуг! ОГКУ «Управление социальной защиты населения по Братскому району информирует

     В соответствии со ст. 153, 155  Жилищного кодекса РФ граждане обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги до 10 числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом.

         Пунктом 3 статьи 160 ЖК РФ определено, что компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг предоставляется гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнения гражданами соглашений по ее погашению.

           На основании п.118 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 № 354»О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» под неполной оплатой понимается наличие у потребителя задолженности по оплате 1 коммунальной услуги в размере, превышающем сумму 2 месячных размеров за коммунальную услугу.

Несвоевременное внесение платы будет влиять на размер денежной компенсации льготополучателю.

Похожие записи

Постановление главы от 05.11.2014 года № 82/1 Об утверждении Перечня муниципальных программ Тангуйского муниципального образования, планируемых к реализации с 2015 года

Муниципальные программы Большеокинского сельского поселения

МНПА за январь 2015 года