Без рубрики

Жителям 8 районов Иркутской области пенсию за август выплатят раньше установленного графика

С 1 числа пенсии за август начнут выплачивать в районах Иркутской области, где продолжает действовать режим ЧС – это Тулунский, Нижнеудинский, Чунский, Зиминский, Тайшетский, Куйтунский, Черемховский и Заларинский районы. В данных районах проживает 154 348 получателей пенсионных выплат.

Все кредитные организации будут профинансированы 1 августа. Для доставки пенсии на дом денежные средства будут направлены «Почте России» 29 июля.

Решение о выплате пенсий раньше установленного графика принято Правительством России из-за наводнения в Иркутской области, вызванного сильными дождями. 

E-mail: Adm009@048.pfr.ru

Дата рассылки: 23.07.2019

Похожие записи

Муниципальные программы Кобинского сельского поселения

Проект административного регламента предосавления муниципальной услуги «ПРИНЯТИЕ ГРАЖДАН НА УЧЁТ В КАЧЕСТВЕ НУЖДАЮЩИХСЯ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА, НА ТЕРРИТОРИИ ШУМИЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ »

ПРОЕКТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ “ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ПРИБОЙНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, А ТАКЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ГОСУДАРСТВЕНН